fbpx
Life and Style WTA Блог

Фото-оговорка по Фрейду, или эпидемия «обнажёнки»

На фоне разрастающейся эпидемии коронавируса теннисистки из WTA всё активнее выкладывают свои эротические фото в соц.сетях. Первой отличилась Арина Соболенко (см. блог здесь), теперь вот выложила свое не самое целомудренное фото в купальнике Анна Калинская, причем лидируют здесь пока русскоязычные девушки из стран СНГ. Ждем третьей смелой фотографии?

Один раз – случайность, два – совпадение, а три – уже тенденция. Бьюсь об заклад, что ждать осталось недолго. Почему? Во-первых, теннисисткам элементарно скучно: тренироваться особо негде и не с кем (самоизоляция, однако). Нужно же чем-то себя занять. Во-вторых, они привыкли вызывать восторги и аплодисменты, быть в центре внимания, а откровенные фото без внимания точно не останутся, по крайней мере, со стороны мужской аудитории. Аплодисментов не слышно, но обратная связь всё равно есть: ставятся лайки, пишутся лестные комментарии. В-третьих, женщина по определению хочет кому-то нравиться. Мужская формула (о том, что надо быть чуть красивее обезьяны) для слабого пола не подходит: порождению ребра Адамова нужно ежедневно слышать, что именно она – «всех прекрасней и милее».

В-четвертых, есть еще одно объяснение – по Фрейду – наблюдающейся повышенной «фото-активности» в жанре ню: сейчас мы все живем в условиях стресса, вызванного коронавирусом. Психологи говорят, что когда всё вокруг скучно и стабильно – рутинно, в общем, то и сексуальность, как правило, снижается. Люди живут своей предсказуемой жизнью, и их либидо начинает затухать. А любой кризис, в том числе нынешний, вызванный  пандемией коронавируса, это и есть стресс. Да, от стресса и напряжения у некоторых людей сексуальность затухает (из-за выброса гормона кортизол), а у некоторых наоборот, повышается (этому способствует гормон адреналин). И они начинают сексуальность эту демонстрировать – в том числе, выкладывая смелые фото в соц.сетях.

Ну и, наконец, в-пятых, думается, что в конкретном случае с Калинской речь идет о желании слегка подразнить своего бойфренда – австралийца Ника Кирьоса. С целью вызвать его ревность. А, может, восторг. Или и то, и другое одновременно.

Михаил Иванов

1 комментарий

Ольга 07.04.2020 at 17:49

Когда есть, что показать и порадовать внешне столь активных мужчин, как Михаил Иванов, надо показывать!! И радовать! И дразнить! И будоражить! Ибо это продлевает жизнь, а не статьи про коронку вирус??

Ответить

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности