fbpx

Блог

Блог Статьи

“Легкая подача”: некоторые любят погоречее

Павел Заварзин
Спортивный режим или даже просто хороший тонус организма подразумевает активность и качественный метаболизм. По сути, мы говорим о внутреннем огне. Его разжиганию и поддерживанию способствует
Блог Статьи

Ги Форже продолжает ненавязчивую агитацию за проведение «Ролан Гаррос»

moderator
Французы с самого начала проявили волюнтаризм в отношении проведения своего грунтового «мэйджора»: не согласовав это ни с кем из руководящих международных теннисных организаций (ATP, WTA,
Блог Статьи

Сыр для жарки из Марий Эл – незаменимый ингредиент для сытного завтрака

Михаил Иванов
Сыр очень богат протеинами, а потому его смело можно включать в рацион теннисиста. Так, 70 грамм некоторых сыров содержат столько же протеина, сколько и 100
Блог Статьи

В поисках утраченного времени: чем мы заполняли коронавирусную паузу

Михаил Иванов
По мере того, как все большее число стран отменяет запреты на занятия теннисом, самое время вспомнить, на чем были сфокусированы основные виды активности теннисистов во
Блог Статьи

“Легкая подача”: я буду говорить только в присутствии своего авокадо

Павел Заварзин
В современной жизни питание стало настолько разнообразным, что это повлекло за собой проблему выбора. На что опираться? Вкус, польза для организма, различные диеты и концепции:
Блог Новости

Модный приговор Серене Уильямс: этюд в белых тонах

Михаил Иванов
«Серена Уильямс опубликовала фото в стильном белом платье»,– пишет Чемпионат и перепечатывает из «Инстаграма» американки её фото. Хочется подискутировать. Платье, возможно, само по себе стильное
Блог Статьи

Сернурская рикотта – деликатес для гурманов!

Михаил Иванов
Интернет-лавка Sernur.Club предоставляет читателям Tennis Weekend скидку 15% на фермерские продукты! Ищите промокод в статье:) В детстве попробовал в Париже французский сыр Boursin – соленый, на
Блог Статьи

“Лёгкая подача”: выбираем мясо и готовим идеальный ростбиф

Павел Заварзин
Поговорим про мясо. Где искать свежее? Не скажу ничего нового – на рынке, конечно. И желательно утром, так как именно в начале дня происходит разделка