fbpx
Новости

Сафин стал футурологом

Капитан мужской сборной России на Кубке ATP Марат Сафин рассказал о том, что ждет человечество после пандемии коронавируса.

«Будем так, с чипами жить дальше»,- считает экс-первая ракетка мира в одиночном разряде, предсказав «новый мировой порядок». «Думаю, многие слышали это,- сказал Сафин в прямом эфире в «инстаграме» Sports.ru. – Можно про это книжки почитать – Генри Киссинджера, Дзержинского (очевидно, Сафин имел в виду политолога Збигнева Бжезинского, в Google в ответ на запрос «политолог Дзержинский» выскакивает только глава советской Чрезвычайной Комиссии – TW). Там всё это описано. Шанс избежать этого? Думаю, вряд ли. Не сможешь летать никуда, не получишь визу, не сможешь страховаться. Могут деньги заблокировать. Кэша не будет – кстати, в Нью-Йорке уже отменили кэш, в магазинах расплатиться можно только карточкой. Будут виртуальные деньги».

Двукратный победитель турниров «Большого шлема» предрек всем массовое чипирование населения Земли. Он также считает, что людей искусственно заставили паниковать из-за пандемии коронавируса: «Думаю, что с вирусом все не так, как рассказывается, но народ же верит во все, в страшилки по телевизору». По мнению экс-депутата Госдумы от «Единой России» (2016-2017 гг.), против заболевания скоро изобретут вакцину, вместе с которой в человеческий организм будут вживляться микрочипы.

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности