fbpx
PRO TENNIS Новости

Новак Джокович отреагировал на решение о проведении US Open

Новак Джокович прокомментировал  новости о возобновлении сезона и решение о проведении US Open и «Ролан Гаррос».

«Я очень рад возобновлению всех турниров, особенно «Больших шлемов». Думаю, что многие были настроены скептически, особенно насчет соревнований в США, с учетом того, что там происходило во время пандемии. Многие, включая меня, сомневались, пройдет ли турнир. Правила на сегодняшний день довольно строгие, должен сказать. Из-за карантина некоторые игроки, например из Южной Америки, не могут выехать из своих стран, чтобы попасть в Штаты. Надеюсь, все изменится, АТР и USTA работают над этим. В худшем случае все останется так, как сейчас, но время ещё есть. Будем надеяться, что в следующие два месяца часть ограничений ослабят, и турнир пройдет прекрасно», – заявил Джокович в подкасте Tennis Legends.

Он также отметил, что ждет возвращения в Париж: «Здорово, что на корте Филиппа Шатрие теперь раздвижная крыша. Так что, позитивные моменты определенно есть. Это один из самых важных и любимых турниров в мире. Мне всегда нравится там играть, жду-не дождусь, когда вернусь».

Напомним, ранее Джокович высказывался о том, что условия проведения Открытого чемпионата США его не устраивают, и планировал возобновить выступления лишь на грунтовых турнирах.

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности