fbpx
Life and Style Блог Статьи

Пропаганда нетрадиционных отношений продолжается – в сети появилось эротическое фото Касаткиной и Забияко

Беспредел нон-стоп! Серебряный призёр зимних Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях фигуристов российская спортсменка Наталья Забияко опубликовала новую запись в своих социальных сетях. Забияко показала фото с российской теннисисткой Дарьей Касаткиной.

«Тренировки на свежем воздухе — отличный шанс загореть», — подписала она снимок. Но на фото запечатлена отнюдь не тренировка: впереди – Забияко в джинсах, испещренными дырками и топике с оголенным пупком, сзади её нежно обнимает с томно-влюбленным выражением лица первая ракетка России, засунув ей игриво левую руку в передний карман (чего она там потеряла?).

Если это не пропаганда нетрадиционных отношений, то что же?! Это фото выложено в соцсети и растиражировано порталом «Чемпионат», который может посещать любой теннисный юниор, имеющий смартфон (а у них у всех он есть, а то и по два). Русские родители, ау! Ваши дети смотрят на эти извращения в исполнении 12-го номера мирового рейтинга, для которых она, возможно, кумир! А что делает кумир – то круто! Ваша дочь может скоро привести домой свою «девушку», как Касаткина. Вам не страшно?! У вас не будет внуков! Или две девушки, воспитывающие ребенка из пробирки, вас устроят? (Либералов просим не читать и не беспокоиться).

Почему не применяется соответствующий российский закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений?! Почему его не соблюдает портал «Чемпионат», публикуя эту похабщину без негативных комментариев?! Почему молчат Министерство спорта РФ и Федерация тенниса России?! Их и так, выражаясь современным птичьим языком, уже везде «забанили» (от английского ban – запрет). Мы вообще будем как-то воспитывать нашу спортивную молодежь на государственном уровне? Чего мы боимся? Что Касаткина перестанет выступать за Россию?! Так она уже одобрительно высказалась о смене гражданства. А фигуристка Забияко и вовсе решила выступать за Канаду (но её канадцы отфутболили). Или мы будем и дальше скрываться за обтекаемой формулировкой «это её личная жизнь»?! Может, и личная, но какого чёрта всё это выставляется напоказ? У нас нетрадиционные отношения еще при Ельцине декриминализированы (а зря, «семёрочку» можно было получить!) – вам этого мало, надо показать всему миру свои лесби-селфи?

Посетители портала «Чемпионат» (а на это ЛГБТ-фото было аж 45 откликов!) задают логичные вопросы в своих комментариях. Вот некоторые из них:

«Чемп, пора отвечать за пропаганду жизнедеятельности противных, со спортом вообще ничего общего не имеющую!».

«Нормальность у многих нынче не в почёте, понимаю, но навязывать вот это всё не надо людям с нормальными традиционными ценностями. Если вам нравится – делайте, хоть с кошками. Нравится – пожалуйста, но зачем на публику это всё выставлять?»

«На нормальные штаны денег нет, обязательно надо эту рвань носить?»

«И кто-то из них мужик».

«Все в духе времени. Но воняет это, конечно, здорово».

Ещё как!

Михаил Иванов

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©