fbpx
Любительский теннис Статьи

Праздник каждый день!

Таков девиз команды «Аматура». Именно к этому мы стремимся, в чем нам зачастую помогают наши партнеры и спонсоры. 9 августа на кортах теннисного клуба “Bosco Tennis Club” благодаря инициативе и поддержке БКС Ультима (персональный банк для состоятельных клиентов!) состоялся еще один праздник тенниса, в котором приняли участие 23 пары.

Название у него, соответственно, “BCS Ultima Tennis Cup”, что вполне логично. Праздник сопровождался отличной летней погодой, интересными матчами, и, конечно, великолепной организацией. А как может быть иначе, когда генеральный партнер турнира – БКС Ультима? Подарки призерам были предоставлены компании «Мир сейфов» и BELUGA Boutique, а напитки –  Московской Пивоваренной Компанией (вода Nestle Pure Life и холодный чай Arizona).

Турнир прошел в мужском парном разряде, причем пары формировались прямо перед началом игр –  по принципу «не сильный игрок выбирает себе партнера». Такой подход дает возможность сделать все дуэты примерно равными по силе, а матчи –  интересными: интрига сохранялась до самого конца, поскольку при таком ровном составе сложно было что-то предугадать.

Перед началом турнира с приветственным словом к участникам обратился Андрей Ревенко, управляющий директор БКС Ультима Private Banking. Он пожелал всем удачи, ярких побед и хорошего настроения, после чего тоже сам отправился с ракеткой на корт. ”BCS Ultima Tennis Cup” стал по-настоящему зрелищным состязанием, полным неожиданных моментов, присущих теннису. За звание сильнейших игроки боролись целый день. В результате лучший результат показали Евгений Терехин и Михаил Семенов. В финале они со счетом 6/3 переиграли дуэт Николай Рубан-Аркадий Лифшиц. Третье место заняли Мэлс Бекбосынов и Павел Хейфиц, в дополнительном турнире отличились Александр Иратов и Михаил Фишман.

Награждение победителей прошло в торжественной обстановке. Вечером всех игроков и их группы поддержки ждал праздничный фуршет. Теперь все участники, да и те, кто не смог попасть на турнир, ждут следующего такого праздника – ведь праздник, как мы с вами помним, должен быть каждый день.

Денис Соколов

Tennis 2020 UltimateTennis 2020 UltimateTennis 2020 UltimateTennis 2020 UltimateTennis 2020 UltimateTennis 2020 UltimateTennis 2020 UltimateTennis 2020 UltimateTennis 2020 Ultimate

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности