fbpx
Life and Style Новости

Веснина не смогла вовремя вылететь в Париж на «Ролан Гаррос»

В «сториз» своего «Инстаграма» россиянка Елена Веснина рассказала о проблемах, с которым она столкнулась при вылете в Париж на Открытый чемпионат Франции.

«Сегодня (т.е. вчера, в среду) собирались вылетать в Париж на «Ролан Гаррос»,- поделилась спортсменка. – И где-то за два часа до вылета приходит сообщение от Air France: «Извините за беспокойство, но ваш рейс перенесён на завтра». А последний день въезда для участников турнира – это именно четверг. То есть мне придётся лететь завтра, в крайний день, разрешённый для вылета игроков. Такой у меня получился день. Два часа в пробке в аэропорту, и теперь два обратно. Класс».

Можно предположить, что эта уже далеко не первая отмена рейса Air France связана с общей пертурбацией, которая наблюдается в пассажирском авиа-транспорте, вызванной инцидентом с экстренной посадкой борта Ryanair в Минске и последующих санкциями в отношении белорусской авиакомпании «Белавиа». Напомним, игры основной сетки Открытого чемпионата Франции пройдут с 30 мая по 13 июня. Веснина планирует участвовать и в одиночном, и в парном турнирах.

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©