fbpx
Life and Style Новости

У Александра Зверева-старшего нашли коронавирус

Об этом сообщает www.ubitennis.com. По данным итальянского ресурса, бывший игрок сборной СССР в Кубке Дэвиса, 60-летний Александр Зверев находится вместе с сыном Мишей в итальянском Триесте, где старший из братьев Зверевых должен был выступить в основной сетке местного челленджера. По данным www.ubitennis.com, Александр Зверев-старший сдал положительный тест на коронавирус в прошлую пятницу, в результате отец и сын вынуждены были прервать тренировку и удалиться в сопровождении одного из членов оргкомитета турнира.

Как уточняет www.ubitennis.com со ссылкой на свои источники на турнире в Триесте, отец двух немецких теннисистов, согласно санитарному протоколу, был помещен на самоизоляцию. Первые два теста Миши Зверева были отрицательными, в минувший понедельник он должен был сдать последний тест на коронавирус, и в случае отрицательного результата, Мише Звереву предстояло сыграть в понедельник, 24 августа, с 5-м сеяным из Италии – итальянцем Роберто Маркорой. Однако на сайте букмекерской компании bssportsfan.com сообщается, что намеченный на 25.08 матч в Триесте Миша Зверев-Роберто Маркора был отменен.

«Можно предположить, что ATP и USTA теперь будут уделять повышенное внимание Саше Звереву (который уже был героем неоднозначных эпизодов во время карантина), – пишет www.ubitennis.com. – Он находится сейчас в Нью-Йорке в одном из отелей, предоставленных в распоряжение игроков Американской теннисной Ассоциаией (USTA). В случае если седьмая ракетка мира вдруг сдаст положительный тест, это могло бы стать крупной неприятностью для организаторов (двух американских турниров), ведь он уже вступил в контакт со многими игроками и сотрудниками оргкомитета».

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности