fbpx
Новости

Tennis Weekend Online

Дорогие читатели журнала “Tennis Weekend”!

Скоро исполнится 13 лет с тех пор, как вышел в свет первый номер Вашего любимого теннисного журнала. Мы не верим в несчастливые цифры и другие приметы, хотя этот високосный год и уготовил нам всем суровое испытание: пандемию коронавируса. Уверены: вместе мы преодолеем все трудности, и наша немногочисленная, но проверенная в боях редакция продолжит радовать Вас интересными материалами, эксклюзивными интервью, уникальными фотографиями.

Сегодня, когда весь мир постепенно ушел в онлайн, мы вполне логично активизировали работу нашего сайта, и многие из Вас уже успели это оценить – судя по значительному росту посещаемости, который мы с удовлетворением фиксируем в последние недели. Но это не значит, что мы отказываемся от печатной версии издания: Россия по-прежнему остается самой читающей в мире страной, а многие фанаты тенниса любят посидеть за журналом с чашечкой кофе или крепкого чая, ощутив запах свежей типографской краски, исходящий от красочных страниц единственного оставшегося в России периодического издания о теннисе.

Как говаривал один заслуженный теннисный журналист, сила периодического издания в его периодичности. Этот афоризм за неполные 13 лет мы усвоили крепко, поэтому сделаем всё, чтобы обеспечить и впредь эту периодичность, а вы могли бы читать “Tennis Weekend” как в виртуальном, так и в реальном, печатном виде.

Итак, перед вами свежий, во многом героический выпуск TW, который мы напечатаем и доставим в наши традиционные места распространения, как только это будет разрешено властями, и, главное, – безопасно. Надеемся, что это произойдет в не столь отдаленном обозримом будущем. Ну а пока наш сдвоенный номер за апрель-май выйдет в электронной версии на сайте www.tennisweekend.ru. Те из вас, кто сейчас работает дома, наверняка оборудовали для себя микро-офис, где нашлось место и принтеру – а, значит, Вы можете при желании распечатать все 64 полосы издания, если читать печатную версию для вас привычнее и удобнее.

Благодаря такому формату мы сохраним для Вас возможность поддерживать связь со своим любимым видом спорта и быть в курсе того, что происходило в теннисе за последние недели, чем живет теннисный мир и его звезды, как теннисное сообщество справляется с такой продолжительной паузой, когда (и где) возобновятся турниры.

Приятного Вам чтения!

Выпуск апрель-май’2020 

Главный редактор “Tennis Weekend”

Михаил Иванов

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности