fbpx
Life and Style Новости

Слухи о заражении коронавирусом участницы турнира в Палермо не подтвердились

Слухи о заражении коронавирусом одной из участниц турнира в Палермо оказались сильно преувеличены. Дело в том, что накануне несколько медиа-ресурсов, включая один российский, сообщили о положительном тесте на коронавирус одной из участниц соревнований в Палермо, в частности, ссылаясь на источник Zazoom (соревнования в столице Сицилии стартуют 3 августа).

Имя теннисистки не называлось, однако теперь выяснилось, что речь шла о парном игроке из Нидерландов Розали ван дер Хоек, 121-м номере мирового парного рейтинга: как сообщил итальянский портал www.ubitennis.com со ссылкой на  “Инстаграм” теннисистки, голландка переболела коронавирусом несколько месяцев назад, но с тех пор выздоровела.

Вот, что дословно написала в своем аккаунте Розали: «Привет, ребята! Просто хотела вам сообщить, что мой тест дал отрицательный результат! Ранее в этом году я действительно сдала положительный тест на антитела Covid-19. Я полностью вылечилась и с нетерпением жду возможности выступить на турнире в Палермо на этой неделе».

Таким образом, вопреки первоначальным сообщениям, голландке не придется находиться во временной изоляции в своем гостиничном номере, она получит допуск к соревнованиям в Палермо.
Palermo Ladies Open стартует 3 августа. На турнир были заявлены, в том числе, россиянки Екатерина Александрова, Анна Блинкова, Вероника Кудерметова, Светлана Кузнецова и Дарья Касаткина.

Фото: https://instagram.com/rosalievanderhoek

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности