fbpx
PRO TENNIS Новости

Маттео Берреттини о предстоящем матче с Рублёвым: «Мы оба стали другими, значительно улучшив свою игру»

Итальянец Маттео Берреттини прокомментировал предстоящий матч против россиянина Андрея Рублёва, который состоится в понедельник, 7 сентября.

«Это будет матч-повторение прошлогоднего, хотя условия другие, да и мы оба стали другими, значительно улучшив свою игру,– заявил итальянец порталу www.ubitennis.com. – Он отлично начал год, выиграл два турнира подряд. Будет очень трудный матч, у него в арсенале есть очень мощное оружие, он хорошо подает, его удары справа и слева просто потрясающие, он хорошо передвигается по корту, умеет играть на всех покрытиях. Он однажды уже был в четвертьфинале US Open. Это будет очень непростой поединок – в том числе и потому, что мы друг друга хорошо знаем».

Впервые Берреттини и Рублёв сошлись в очном поединке еще в юниорах – на уимблдонском турнире 2014 года, Рублёв был первым сеяным, а Берреттини должен был проходить квалификацию. Тогда юный россиянин победил со счетом со счетом 14-12 в третьем сете. А год назад на US Open-2019  в матче четвёртого раунда соревнований Рублёв уступил итальянцу со счётом 1/6, 4/6, 6/7 (6:8).

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности