fbpx
PRO TENNIS Новости

Елена Янкович не исключает, что может вернуться в тур

Экс-первая ракетка мира Елена Янкович приняла участие в церемонии открытия серии турниров Adria Tour в Белграде и сыграла выставочный матч в паре с Новаком Джоковичем. Им противостояли Ненад Зимонич и Ольга Данилович.

Позже Елена прокомментировала матч: «Взяла ракетку в руки в первый раз за долгое время,  чувствовала себя ребенком в кондитерской. Играла будто в первый раз в жизни. У меня была травма спины, которая не только помешала моей карьере, но была настолько серьезной, что я не могла нормально ходить или спать. Я полностью восстановилась, но не знаю, можно ли это считать возвращением. Все возможно, я никогда не заявляла о завершении карьеры, но сейчас у меня другая жизнь. Было здорово здесь сыграть. Но возвращение в тур – это совсем другое дело, кропотливый процесс».

Янкович является победительницей 17-ти турниров WTA, в 2007 году она стала чемпионкой Уимблдона в паре с Джейми Марреем, в 2008 вышла в финал US Open, и в том же году впервые в карьере стала первой ракеткой мира. Последний на данный момент матч Янкович сыграла на US Open в 2017 году.

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности