fbpx
Блог Статьи

«Чемпионат» сменил пол теннисистам: куда мы катимся?!

Коллеги с портала «Чемпионат» пустились во все тяжкие – в материале за подписью Петра Дубровского опубликовали фотографии известных теннисистов после смены пола. «Мы провели небольшой эксперимент и «поменяли пол» звёздам тенниса,– пишет господин Дубровский. – Курникова, Бушар, Шарапова получились довольно брутальными, а Федерер и Надаль – женственными и утончёнными. Как вам кажется, идут ли Джоковичу длинные волосы, а Серене – борода?». «Просим отнестись к нашему эксперименту с юмором,– предупреждает автор материала. – Мы никого не хотели обидеть – это всего лишь шутка».

Но фотографии Курниковой или Шараповой с бородой и кокетливого Джоковича с накрашенными губами улыбку, почему-то, не вызывают – ничего, кроме возмущения и омерзения. Превращать нормальных игроков в трансгендеров – это смешно?! Это ничего, что на ваш портал наверняка захаживают российские теннисные юниоры, вероятно, прямо со своих смартфонов? Ведь, по сути, вы (не смешно) шутите, в том числе и с ними, на тему ЛГБТ. В каждой шутке, как известно, есть доля правды. Соответствующий закон вам не писан? Там есть ответственность, в том числе, за «распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок». Распространенные вами фото очень даже подходят под это положение. Или фото Даниила Медведева в женском образе (обхохочешься!) – это традиционная установка?

Нет, кликов вы, ребята, наверняка подсобрали, но не любой же ценой их собирать? Ведь помимо кликов можно от пользователей и чего-нибудь другого огрести. От тех, кто, например, дает в комментариях следующие отклики:

«Автору статейки пора сменить пол и мозги» (lesnik30)

«Очевидно и автор, и главред совсем опанулись» (alekseysmh).

«Дно пробито навылет» ( makspul1201)

«А если бы захотели бы стать свиньей или кабаном? Мир вырождается» (semensem)

«Фото посмотрел, а дальше голосовалка – это, типа, определение, как много у нас с радужными склонностями, да?» (SwingerPeppa)

«Это сюр какой-то… просто днище… даже не смешно» (vladimir 223344)

«Фото не смотрел и не буду, зашёл только коммент сделать. А коммент простой – зачем всё это?» (sashakiev)

«Мне придётся вас огорчить, вы не прошли тест на (нецензурное). Вам одна дорога, в МВД» (pandemia)

А закончить хочется риторическим вопросом от пользователя dewar: «Вроде спорт возобновился, вам писать не о чем? Или по привычки уже со дна черпаем?»

P.S. Там в комментариях к материалу есть и позитивные – типа, прикольно, а то и всерьез обсуждают, идет ли Джоковичу женское обличье. И вот это для нашей страны тревожнее всего…

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности