fbpx
PRO TENNIS Новости

Бернар Джудичелли – Монфису: «Мы проведем «Ролан Гаррос», чтобы ты его выиграл, Гаэль!»

Отвечая на вопрос Гаэля Монфиса, выступившего в роли интервьюера на личном цифровом канале Twitch, президент Федерации тенниса Франции (FFT) Бернар Джудичелли подтвердил, что Открытый чемпионат Франции действительно состоится в сентябре. После того, как он провел пресс-конференцию в прямом эфире с Жо-Вилфридом Цонгой на прошлой неделе, Гаэль Монфис вновь вышел в прямой эфир. Французский теннисист пригласил Бернара Джудичелли на 30-минутное интервью в этот понедельник, 1 июня. Главной темой стал Ролан Гаррос-2020, сообщает французская «Экип», передавая суть беседы.
«Парижский турнир «Большого шлема», перенесенный по срокам на 27 сентября-11 октября, состоится?», – поинтересовался Монфис. «Да, я тебе это подтверждаю, «Ролан Гаррос» действительно состоится»,– ответил Джудичелли. И добавил как бы в шутку: «Мы проведем «Ролан Гаррос», чтобы ты его выиграл, Гаэль».

Чем немало позабавил 9-ю ракетку мира, полуфиналиста «Ролан Гаррос-2008». «Я попробую его выиграть, ты же знаешь, Бернар,– заявил Монфис. – Но всегда есть человек, который берет в аренду «Ролан Гаррос», вот уже 12 лет он арендует «Ролан Гаррос». Постараюсь в этом году взять его в аренду раньше него».

«Рафаэль Надаль предупрежден»,- заключает «Экип».
Напомним: последним теннисистом Франции, выигравшим турнир «Большого шлема» в одиночном разряде, был Янник Ноа, который в 1983 году победил в финале парижского «мэйджора» шведа Матса Виландера.

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности