fbpx
Новости

Количество просмотров сайта Tennis Weekend выросло в 3 раза!

Спешу сообщить: такова статистика за последние полгода – с декабря 2019. Но, разумеется, основной прирост получен за последние два с половиной месяца – примерно с середины марта, когда все начали постепенно переходить на режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Так что нет худа без добра – вряд ли без этой напасти у нас появилось бы столько времени, чтобы резко увеличить количество размещаемых на сайте материалов, а у вас нашлось бы время их читать. Как бы то ни было, мало-помалу www.tennisweekend.ru становится полноценным теннисным информационным ресурсом (и рекламоносителем) – так же, как и одноименное печатное издание, которому этим летом исполнится 13 лет.

Теперь наш сайт посещают даже наши конкуренты с других порталов и порой перепечатывают новости почти один в один без ссылок на оригинал – но нам это даже лестно, такой плагиат дорогого стоит: значит, мы иногда публикуем то, что в других источниках не сыщешь. Оценили наш обновленный сайт и рекламодатели – особенно теперь, когда мир стал еще более виртуальным и ушел с головой в онлайн.

Спасибо всем нашим читателям и пользователям, новым и старым: ваши клики и отзывы в соцсетях – наша духовная пища и источник вдохновения. Теперь мы просто не имеем права снижать планку, хотя где мы найдем столько свободного времени, когда закончится этот чертов коронавирус, ума не приложу – видимо, придется изыскивать внутренние резервы.

А пока я хочу поблагодарить тех, кто делает для вас этот сайт – прежде всего, мою коллегу Александру Медведеву, которая относится к своей работе увлеченно, с любовью, но из скромности напрочь отказывается поместить свою фотографию рядом с моей примелькавшейся физиономией. И, конечно, наше почтение всем внештатным авторам и блогерам TW, их круг мы будем стремиться расширять. Ибо хотим, чтобы еще через полгода мы опять перекрыли свои прежние показатели по сайту. Надеюсь, вы нам в этом поможете.

Ваш главред TW, Михаил Иванов

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности