Life and Style

Весеннее послевкусие

Приближается самый красивый праздник. А вместе с ним и весенний теннисный сезон. Впрочем, в эти мартовские дни игроки мужского тура  озабочены не только поиском оптимальной формы: как и все представители сильного пола, они стремятся сделать праздничный сюрприз своим любимым женщинам, чтобы от него, как от бокала хорошего вина, осталось приятное послевкусие.

И тут на помощь им пришел шеф-кондитер ресторанов «Чайка», «Ласточка» и «Анджело» Олег Ильин, подготовивший специально  к 8 марта сладкий комплимент “Крем-суфле из малины”.

Нежный десерт приятно удивит милых девушек геометрией формы и ярким вкусом. Авторский мусс с легкой кислинкой и ароматом лесной ягоды на ванильном бисквите пропитан малиновым ликером под легким желе. Корочка у суфле точно такая же, какую с легким хрустом вкушала героиня знаменитого французского фильма «Амели».

Проведите главный праздник весны в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства с приятным послевкусием  об особенном вечере в ресторанах «Чайка» и «Ласточка». А ресторан «Анджело», где всегда солнечно и тепло, порадует изобилием морепродуктов и возможностью перенестись в Италию, не выезжая за пределы столицы – это то, перед чем не устоит ни одна девушка.

Рестораны “Чайка” и “Ласточка”, www.serenaclub-group.com

Ресторан “Анджело”, www.restoran-angelo.ru