fbpx
Life and Style Блог Статьи

Певице Ольге Бузовой – самый раз в «Аматур»!

36-летняя российская певица (она же дизайнер, она же актриса) Ольга Бузова сообщила, что начала профессионально заниматься большим теннисом и уже провела две тренировки с личным наставником на грунтовых кортах.

«Да!!! Я люблю большой теннис. После Африки начала заниматься профессионально. Это моя вторая тренировка с тренером. Мам, может, надо было в большой спорт идти?» — спрашивает Бузова в соцсетях.

Может, и надо было… Всё лучше, чем в певицы или в актрисы (да еще на сцене культового МХАТа). «Серена побледнела, теперь точно «Шлема» не видать»,- комментирует пользователь портала «Чемпионат». Насчет «заниматься профессионально» Бузова, конечно, загнула. Но, может быть, ей еще потренироваться (два раза мало – как в ее клипе «Мало половин»)? И попробовать свои силы в «Аматуре» – в смешанном парном Pro-Aм? Это когда мужчины-профи играют с женщинами-любительницами (острых ощущений). Только пусть Бузова не бузит на корте и соблюдает теннисный этикет. И не ругается матом (как в соцсетях) или в песне «Без дел», где эти два слова – плохо “замаскированный@ мат («пока ты п….дел», послушайте и насладитесь).

А еще лучше вместо выхода на корт пусть выйдет на сцену и споет на заключительной вечеринке после очередного теннисного турнира. Бесплатно, конечно, кто ж за такое пение платить будет?! Или по бартеру: одна песня=бесплатная тренировка. Заказываю заранее в свою честь – сингл «Михаил». Там есть нетленный пассаж. После томного эротичного вздоха девушка признается: «Мой Миша, ты меня вдохновил, Михаил». Правда, посвящен он комику и ведущему Галустяну, но всё равно приятно: вдруг подумают, что мне?

Михаил Иванов

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©