fbpx
Статьи Юниоры

В Казани стартовал теннисный турнир «Кубок Мира и Добра»

«Кубок Мира и Добра» — ежегодное спортивное событие уникального формата, которое проходит в Казани 16–18 октября 2020 года при поддержке международного теннисного турнира ATP500 St.Petersburg Open. Турнир объединяет талантливых теннисистов со всей страны вокруг спорта, общих ценностей и больших идей. Миссия турнира – открытие новых возможностей через взаимодействие юниоров и больших звезд тенниса. Здесь собираются представители спортивных и бизнес сообществ России, которых объединяет спорт и желание создавать новые возможности для его развития. Ежегодно участниками турнира становятся звезды мирового и российского тенниса.

В этом году сюда приехали звезды и участники международного теннисного турнира ATP500 St.Petersburg Open-2020 Виктор Троицки и Евгений Донской, а также Андрей Чесноков, Игорь Куницын, Игорь Андреев, Елена Веснина, Екатерина Макарова и Надежда Петрова.

Вместе со звездами в показательных выступлениях принимают участие юные таланты – победители межрегиональных детско-юношеских соревнований. А в рамках детского турнира принимают участие молодые талантливые теннисисты в возрасте до 15 лет. С начала октября в 12-ти городах России прошли отборочные региональные состязания, победители которых попали на финальные игры в Казань!

Города участники: Владивосток, Екатеринбург, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Томск, Санкт-Петербург, Симферополь, Сыктывкар, Уфа и Хабаровск.

В 2020 году «Кубок Мира и Добра» проходит  в расширенном формате и объединяет  всероссийский детский теннисный турнир, любительский теннисный турнир Amatour, ралли Мира и Добра, выставку суперкаров CLUB GT и социально-культурный проект, международное объединение художников и музыкантов RADI MIRA I LUBVI.

В первый день мероприятия, 16 октября, с успехом прошло шоу со звездами тенниса, а уже сегодня начинаются матчи детского и любительского турниров. Совсем скоро мы узнаем имена победителей!

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности