fbpx
Статьи

Ужин с теннисистом

Довольно часто теннисистов спрашивают о том, как они проводят свободное от тренировок и матчей время. И чаще всего выясняется следующее: единственное, что они успевают, — ​это поужинать вместе со своей командой или близкими друзьями. Tennis Weekend решил узнать, какие кафе и рестораны Москвы выбирают российские игроки.

Mari Vanna
Турнирный график теннисиста очень насыщенный, дома получается бывать нечасто, поэтому многие из них очень скучают по домашней кухне. Благо во всех крупных городах мира, включая Москву, есть уютное место, которое всегда напомнит и своей атмосферой, и выбором блюд о России. В столичном ресторане Mari Vanna бывала чемпионка Страсбурга этого года Анастасия Павлюченкова, свой день рождения в этом году в гостях у нью-йоркской Марьи Ивановны отпраздновала Маргарита Гаспарян, где персонал ей исполнил песенку Крокодила Гены о том, что этот праздник «лишь раз в году».

Казбек
Десятый номер женского одиночного рейтинга Дарья Касаткина со своим братом Александром и подругами во время победного для нее турнира «ВТБ Кубок Кремля» ужинала в ресторане грузинской кухни «Казбек» с красивым панорамным видом на город.



Сыроварня
Еще одно модное место, которое не обошли своим вниманием теннисисты, и еще один проект шефа Аркадия Новикова. Как нетрудно догадаться, у этого ресторана собственное сырное производство. В апреле, после американской серии турниров, сюда заглянула Наталья Вихлянцева. А во время турнира «ВТБ Кубок Кремля» приходила подкрепиться и Дарья Касаткина со своей командой.



Магадан
Во время летнего московского турнира Moscow River Cup 2018 первая ракетка страны посетила ресторан «Магадан», разработанный совместно Novikov Group and Pinskiy & Co. Место славится рыбой и морепродуктами, привезенными с Дальнего Востока.



Sixty и Kalina Bar
Когда ты находишься в динамичной столице России, про которую говорят, что она никогда не спит, сложно удержаться от похода в ресторан Sixty с красивым видом на вечернюю Москву. Вот и Наталья Вихлянцева и Анастасия Потапова побывали здесь, чтобы полюбоваться видом на прекрасный город.
Kalina Bar — тоже гастрономическое место столицы с панорамой на город, в котором отметилась уроженка Саратова.


Chips
Еще один выбор Анастасии Потаповой и ее бессменного тренера Ирины Дорониной — ресторан Novikov Group ​Chips. Как говорится на официальном сайте заведения, акцент в меню делается на мясо и гриль.