fbpx
Life and Style Новости

У прилетевшей в Австралию испанки Паулы Бадосы обнаружили коронавирус

Вокруг Australian Open продолжают кипеть «коронавирусные страсти». Теперь COVID-19 заразилась 67-я ракетка мира испанская теннисистка Паула Бадоса. Она прилетела в Мельбурн из Абу-Даби, и её вместе с остальными игроками с этого рейса отправили на жесткий карантин из-за того, что у одного из пассажиров был обнаружен коронавирус. И вот теперь положительный тест на коронавирус сдала сама Бадоса, о чем она сама сообщила в своём «твиттере».

«У меня плохие новости,- написала испанка. – Сегодня я получила положительный результат теста на COVID-19. Я чувствую себя не очень хорошо, у меня проявились некоторые симптомы, но я постараюсь восстановиться как можно скорее, прислушиваясь к мнению врачей. Меня изолировали, за моим состоянием будут следить. Спасибо за поддержку. Я вернусь более сильной».

Вот еще одна ковидная новость: Sky News сообщает, что первая ракетка мира Эшли Барти из Австралии нарушила правила карантина в Мельбурне – Барти была замечена без маски в одном из супермаркетов на окраине Мельбурна. Менеджер теннисистки назвал это невинной ошибкой и пообещал, что подобного не повторится. Уже утром того же дня Барти призвала своих иностранных коллег соблюдать правила карантина, так как здоровье жителей штата Виктория должно быть их главным приоритетом. Непонятно, правда, в чем провинилась Барти: ведь вместо неё «элитный карантин» для игроков топ-3 проходит Серена Уильямс, а сама Эшли уже на протяжении долгого времени находится в Австралии и не проходит карантин в принципе. Но Sky News виднее…

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©