fbpx
Life and Style Новости

Тони Надаль: «Рафаэль никогда не ломал ракетки»

Рафаэль Надаль никогда не ломал ракетки, даже когда был ребенком, утверждает его дядя Тони. Надаль – один из самых атлетичных и выносливых теннисистов в туре. Он всегда максимально собран и настроен на победу, и зачастую играет довольно агрессивно.

«Рафаэль никогда не ломал ракетки, у него не было тяжелого переходного периода в подростковом возрасте, – цитирует Тони Надаля портал tennishead.net ссылаясь на его интервью испанским СМИ. – Он был развитым ребенком и вел себя нормально. А в мире очень мало игроков, которые не ломали ракетки. Просто иногда они теряют контроль над собой».

Общеизвестный факт, что Тони был довольно строг с Рафой, когда тренировал его в детстве. Однако в итоге такой подход себя оправдал.

«Да, я был строг, так как думаю, что человек должен быть готов к любой ситуации, особенно к нелегким. Вы не сможете самостоятельно принимать решения, если не будете соответствующе подготовлены, – объясняет Надаль-старший. – Думаю, он чувствовал, что я строг, но понимал, что это для его же блага».

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности