fbpx
PRO TENNIS Новости

После Джумхура на организаторов «Ролан Гаррос» наехал Фернандо Вердаско

Череда коронавирусных скандалов на «Ролан Гаррос-2020» продолжается. Совсем недавно босниец Дамир Джумхур публично заявил о намерении подать в суд на организаторов турнира за то, что его не допустили к играм после того, как его тренер сдал позитивный тест на COVID-19, а в повторном тесте ему было отказано.

И вот в похожем положении оказался испанец Фернандо Вердаско. Испанец, подцепивший коронавирус в августе, но успевший вылечиться и даже выступить на римском «Мастерсе», в минувший вторник сдал положительный тест на парижском «мэйджоре», после чего его сняли с соревнований (а повторный тест также сдавать не разрешили). Испанец же считает, что тест был ложноположительным, поэтому он был крайне возмущен тем, что ему не дали возможности сдать повторный тест и избежать снятия с турнира.

Свои эмоции он выразил в “Твиттере”: «К моему дальнейшему возмущению и разочарованию, мы узнали, что вчера «Ролан Гаррос» изменил правила и согласился перепроверять тех, кто сдал положительный ПЦР-тест… Но как насчёт меня? Мне не дали такой возможности, когда я просил, а сейчас ничего не делается, чтобы исправить ошибку, — меня просто убрали из сетки. Теперь мне говорят, что решения нет. Я крайне разочарован и чувствую себя совершенно бессильным. Но делает ли «Ролан Гаррос» хоть что-нибудь, чтобы исправить ситуацию? Нет». 

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности