fbpx
PRO TENNIS Новости

Ник Кирьос – больше не “плохой парень”?

Пока сезон приостановлен, Ник Кирьос проводит время в Канберре со своей семьей, гуляет с собаками и играет в компьютерные игры. Возможно, «плохиш» тенниса, наконец, встал на верную дорожку?

Об изменениях в поведении австралийца говорили некоторые теннисные эксперты после Australian Open. На АО-2020 Ник одержал несколько волевых побед, признав, что чувствует свой прогресс, как игрока, и как личности, и хочет продолжать двигаться в этом направлении. Кирьос уступил в четвертом круге Рафаэлю Надалю, который похвалил соперника за хорошую игру и позитивный настрой, а также отметил, что Ник – один из тех талантливых игроков, которые всегда интересны публике, а это важно для развития тенниса.

Когда в Австралии бушевали пожары, Кирьос объявил, что пожертвует 200$ за каждый свой эйс на Australian Open в фонд помощи жертвам катастрофы. Позже Джон Макинрой заявил, что будет жертвовать 1000$ за каждый сет, выигранный Ником. Всего усилиями австралийца и нескольких поддержавших его компаний в фонд было передано более 90 тысяч долларов – это самая большая сумма среди участвующих в пожертвованиях игроков.

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности