fbpx
Новости

На SPB Ladies Trophy «зажгли» под Пьяццоллу и Вивальди

В России любят круглые даты и всегда готовятся к ним по-особенному. Непохожим на другие получился и гала-вечер для игроков, состоявшийся в понедельник, 10 февраля, в отеле Four Seasons по случаю проведения V юбилейного турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2020.
Организаторы впервые пригласили на сцену всех четырех победительниц турнира – теннисистку из прекрасной страны Италия Роберту Винчи, чья фамилия почти полностью совпадает с фамилией великого художника: Роберта Винчи, чемпионка дебютного St. Petersburg Ladies Trophy 2016 года, сохранила самые теплые воспоминания о своем триумфе в Санкт-Петербурге. Так же, как и француженка Кристина Младенович (она ни на что на свете не променяла бы свой первый трофей, который она завоевала в 2017 в городе на Неве), чешка Петра Квитова (чемпионка 2018 года) и голландка  Кики Бертенс, приехавшая защищать свой прошлогодний титул. Все четверо именитых теннисисток получили памятный подарок (эксклюзивную вазу, на которой был выгравирован год их чемпионства) – и море аплодисментов в качестве «бонуса».
Затем на сцену поднялись супервайзер St.Petersburg Ladies Trophy Мариана Алвеш и главный судья турнира Мартина Луткова. По случаю 5-летия турнира они вручили награду WTA Family генеральному директору соревнований Александру Медведеву и директору турнира Наталии Камельзон.
Гвоздем программы стало фееричное выступление специального гостя вечера –  аккордеониста Петра Дранга, лауреата всероссийских и международных конкурсов, почетного члена фонда «Меценаты Столетия». Этот талантливый музыкант покорил аудиторию своим виртуозным исполнением самых разнообразных композиций – от хита Нирваны “Smells Like Teen Spirit” до «Времен года» Антонио Вивальди и “Libertango” Астора Пьяццоллы .
Ярким финальным аккордом вечера стало массовое караоке, которым умело «дирижировал» бессменный ведущий теннисных вечеринок Александр Белов.
Михаил Иванов из Санкт-Петербурга, специально для TW
Фото: www.formulatx.ru

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности