fbpx
Новости

Еженедельная видео-программа “Tennis Weekend” ждет откликов, ищет таланты, соавторов и… спонсоров 

На Телеграм-канале вышло уже 4 выпуска новой еженедельной программы “Tennis Weekend”, автор идеи программы и её ведущий Михаил Иванов (главный редактор одноименного журнала “Tennis Weekend”).

У программы уже есть свои устоявшиеся рубрики: “Pro Tennis”, «Трудности перевода»,  «Футфолт», «Гламур», «Бэкграунд» и «Даты», а также появилась своя – пока небольшая – но лояльная аудитория, которая постепенно растет. Уверены, что процесс этот необратим. Вполне вероятно, что к нашим зрителям и подписчикам присоединились те, кто с 2008 по 2014 гг. смотрел на телеканале «НТВ+ Теннис» еженедельную программу автора этих строк «Пресс-ревю». Несмотря на (пока) довольно ограниченные технические и людские ресурсы, мы стремимся делать каждый выпуск лучше предыдущего и будем расширять тематику – например, за счет актуальных интервью с самыми разными ньюсмейкерами из теннисных сфер.

Если после просмотра одного из выпусков (или всех четырех) у вас появились встречные идеи или предложения, которые помогли бы нам сделать программу еще более интересной и расширить аудиторию, мы готовы их рассмотреть и учесть при планировании следующих выпусков. Предложения от потенциальных спонсоров или партнеров программы также приветствуются: можно выступить в роли генерального спонсора показа, спонсора экипировки ведущего, официальной кинокамеры программы, спонсора отдельной рубрики или сюжета – пока мы не лимитированы ничем.

А если вы в качестве хобби (или всерьез) снимаете любительские фото или даже видео приемлемого качества по теннисной тематике или, может, хотите рассказать о своем недавно открывшемся теннисном клубе, его перспективном воспитаннике или о важном любительском или ветеранском турнире, мы подумаем о том, как вписать ваш сюжет в один из наших будущих выпусков.

Мы убеждены, что в нынешних непростых условиях, в которых из-за антироссийский санкций оказался отечественный теннис и его основные ньюсмейкеры из самых разных теннисных сфер (сами теннисисты и их агенты, директоры теннисных клубов, организаторы турниров, производители и продавцы теннисного оборудования, инвентаря и экипировки, тренеры, стрингеры и т.д.), как никогда важна коммуникация и поиск новых креативных форм общения и доведения информации, которые помогут не потеряться и сохранить свое достойное место каждому игроку на теннисном рынке России – в самом широком смысле этого слова.

Ждем ваших откликов на info@tennisweekend.ru или в одной из наших соц.сетей (Facebook, Вконтакте, Instagram, Telegram).

Михаил Иванов

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©