fbpx
PRO TENNIS Новости

Аукцион от АТР: потренироваться с Борисом Беккером стоит от 10000$

В рамках программы поддержки тренеров, организованной АТР, на аукцион выставлены персональные тренировки с топовыми специалистами. Кроме этого, победителям аукционов будут предоставлены билеты и доступ в зону для игроков на определённые турниры в 2021 году.

Так, среди лотов есть:

  • тренировка с Иваном Лендлом и ВИП-доступ на US Open;
  • тренировка с Гораном Иванишевичем и ВИП-доступ на Итоговый чемпионат АТР;
  • тренировка с Карлосом Мойей и доступ на Мастерс в Мадриде;
  • тренировка с Иваном Любичичем на Мастерсе в Монте-Карло.

В акции также участвуют Борис Беккер, Пол Аннаконе, Даррен Кэхилл, Брэд Гилберт, Мариан Вайда, Патрик Муратоглу. Определены и первоначальные стоимости за лоты – от 5 до 15 тысяч долларов.

«Приятно видеть, что тренеры и турниры предлагают поистине уникальные впечатления для наших болельщиков, – отмечает председатель АТР Андреа Гауденци. – Пандемия коронавируса поставила под угрозу работу многих людей, и тренеры не являются исключением. То, что подобная инициатива поможет и другим членам теннисной семьи в это непростое время, свидетельствует о единстве тенниса».

Собранные средства будут распределены между тренерами, которые больше всего пострадали от эпидемии. Ознакомиться со всеми лотами можно на специальной платформе: https://givergy.us/atp-coaches/?controller=lots&category=All%20Lots

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности