fbpx
PRO TENNIS Новости

Александр Зверев победил Чорича и вышел в полуфинал

Представитель Германии Александр Зверев обыграл хорвата Борну Чорича в четвертьфинале Открытого чемпионата США и вышел в полуфинал. Счет встречи 1/6, 7/6, 7/6, 6/3 в пользу немецкого теннисиста.

Французская «Экип» отмечает низкий уровень тенниса, продемонстрированный обоими игроками, которым не удалось справиться с психологическим давлением, потому что в отсутствие «Большой тройки» (Федерера, Надаля, а теперь и Джоковича) любой из оставшихся в сетке турнира игроков мог претендовать на титул. Чорич и Зверев сделали 87 двойных ошибок на двоих, что непростительно для игроков такого класса. Зверев слабо провел первую часть матча, уступал со счетом 1/6, 2/4.

«Я начал играть более агрессивно,– прокомментировал немец дальнейший ход матча. – Это не уровень четвертьфинала турнира «Большого шлема». Мне надо было стать лучшим. Потом я играл чуть более стабильно. При счете 1/6, 2/4 мне нечего было терять». Для Зверева это будет второй полуфинал на турнире «Большого шлема» (в январе он был в полуфинале Australian Open). За выход в финал US Open-2020 немец поборется с испанцем Пабло Карреньо-Бустой.

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности