fbpx
Life and Style Блог Статьи

Саманта Стосур стала «папой»

13 июля бывшая первая ракетка мира в парном разряде австралийка Саманта Стосур сообщила, что её партнёрша Лиз родила девочку. Новорожденной дали французское имя Женевьева. WTA поспешила разместить поздравления в «Инстаграм». Что тут можно сказать? Сгоряча – многое, но… предоставим слово пользователям, комментировавшим новость на портале «Чемпионат»:

«Так кто ж папа?» (sergg)

«Слова “папа” нет в лексиконе “прогрессивного” мира, упоминание такого нехорошего слова – это сексизм. Родитель номер 1 и родитель номер 2 – так толерантнее» (alberton-kulikov-kz)

«Дочка вырастет и спросит – где мой папа, извращенки?» (monkeydreams).

«Неприятно почему-то смотреть на родителей таких» (alex)

«И куда мир катится? И чему ребенок от таких научится?» (riga8)

В целом, большинство чемпионатовских комментариев – негативные (перепечатываем самые невинные). Но есть и такие: «Интересно, через сколько лет российские пары смогут заводить подобные же семьи? Наверное, только если переедут на более толерантный Запад, где во главу угла ставятся права и свободы обычного человека. Саманта получается за папу, раз пишет “мама и Ева чувствуют себя хорошо» (besogontv).

Ответ на этот последний комментарий таков: согласно поправке к конституции РФ, брак в нашей стране определяется как союз мужчины и женщины. Вот еще одна цитата по теме: «Что касается “родителя №1 и родителя №2” – я уже как-то публично говорил, повторю еще раз, пока я президент у нас не будет родителей один и два – у нас будут папа и мама» (В.В. Путин).

А Саманта – да, получается за «папу»… «Батяня», короче, прости Господи!

Михаил Иванов

Фото: instagram.com/samstosur

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности