Life and Style

Осенний гастрономический круиз на яхтах “Чайка” и “Ласточка”!

В жизни теннисистов сбалансированному питанию отведена немаловажная роль. Проводя несколько часов подряд на теннисном корте, спортсмены стойко выдерживают продолжительное противоборство и испытывают сильные физические нагрузки. Калорийность суточного рациона питания игроков во время тренировочного процесса или выступлений на турнирах почти в три раза выше, чем у обычного человека.

Именно поэтому очень важно уделять особое внимание гастрономии как одному из ключевых факторов в настрое на новые победы. Особенно это будет актуально в осенний сезон на яхтах «Чайка» и «Ласточка», где шеф-повар ресторанов Доменико Филиппоне уже готов встречать теннисистов яркими гастрономическими новинками в самых изысканных вариациях.

Новое сезонное предложение на яхте «Чайка» построено вокруг главного ингредиента осени – тыквы. Открывает меню настоящий хит – голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск»: идеальный выбор для игроков большого тенниса, дающий силы на последующие турниры. На горячее гостям яхты рекомендуют оссобуко из телятины с запеченной тыквой: это традиционное блюдо итальянской кухни приготовлено по особой технологии, а добавление тыквы пикантно оттеняет вкус мяса. Итальянскую классику представит ризотто «по-милански» с шафраном и лесными грибами, а среди закусок шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает попробовать теплый салат с грудкой цесарки, лесными грибами и тыквой. Эти и другие блюда на яхте «Чайка» принесут лучшие гастрономические впечатления осени, а также необходимый настрой на межнациональные теннисные турниры.

Любому теннисисту хочется спокойной обстановки и умиротворения: на яхте «Ласточка» можно насладиться панорамными видами на Москву-реку и Воробьевы горы, а также эксклюзивными предложениями осеннего меню. Предлагаем начать с утиной ножки «Конфит» с тыквой, киноа и лесными грибами – авторского блюда в лучших традициях европейской кухни. Поклонники морепродуктов не смогут устоять перед филе мурманской камбалы с белыми грибами и архангельской черной трески, томленной в молоке с тыквой и полентой. Эти яркие блюда отлично зарядят витаминами, что так необходимо для продуктивных тренировок. А специально для мечтавших о солнечной Италии шеф-повар ресторана-яхты «Ласточка» приготовил небольшое гастрономическое путешествие к себе на родину и воплотил его в неподражаемом ризотто с тыквой, морскими гребешками и черным трюфелем.

Попробуйте новинки осеннего меню от Доменико Филиппоне на борту ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка» и набирайтесь вдохновением и силами на новые турниры!

Ресторан-яхта «Чайка», Краснопресненская набережная 12а, причал напротив ЦМТ, 8-495-777-87-88

Ресторан-яхта «Ласточка», Лужнецкая набережная, причал «Лужники.Южный», 8-495-778-89-94

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©