fbpx
WTA Новости

Макс Айзенбад считает, что в Китае слишком много теннисных турниров

«Я никогда особо не верил во все эти турниры, которые проходят в Китае, думаю, что это большая ошибка», – заявил Макс Айзенбад, агент американской компании IMG, специализирующейся на спортивном маркетинге. В прошлом Айзенбад был менеджером Марии Шараповой и, кроме того, тесно контактировал с Ли На, самой именитой китайской теннисисткой, которая стала настоящей знаменитостью у себя в стране. Таким образом, Айзенбад хорошо знаком с азиатским теннисным рынком.

«Я не говорю, что в Китае вообще не должно быть турниров, но полагаю, что сейчас там их слишком много, и в этом заключается моя основная претензия к WTA,- цитирует Айзенбада испаноязычный портал www.puntodebreak.com. – Это турниры, на которых публика занимает от силы 20-30% посадочных мест. Сами стадионы потрясающие, вот только болельщики туда не ходят». 

Стало быть, Айзенбад должен быть доволен тем, как прошел нынешний сезон, поскольку (из-за коронавируса) из 23 сыгранных турниров WTA только два прошли в Азии: в Таиланде (в Хуахине) и в Китае (в Шэнчжене).

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©