fbpx
WTA Новости

Халеп: «Мы можем только мечтать о том, чтобы сыграть на турнире «Большого шлема»

Официальная дата возобновления турниров на сегодняшний момент – 13 июля. При этом планируется проведение US Open и «Ролан Гаррос», который был перенесен на сентябрь. Однако, некоторые из игроков уверены, что теннисный сезон не возобновится до 2021 года.

«Считаю, что если мы снова будем играть в теннис в сентябре, это уже будет означать победу, потому что угроза вируса исчезнет, – говорит вторая ракетка мира Симона Халеп. – Сейчас мы можем только мечтать о том, чтобы сыграть на турнире «Большого шлема»… Конечно, я с нетерпением буду ждать такой возможность. Тем не менее, сейчас абсолютно непонятно, когда действительно полностью возобновится тур, на каком покрытии пройдет первый турнир и в какой стране…»

Но для румынки все же нашлись плюсы во всей этой ситуации: «Мне повезло, потому что карантин начался одновременно с травмой ноги, которую я получила. Так что это дополнительное время позволило мне полностью залечить травму и начать восстановление, вместо того, чтобы переживать о том, что я могу пропустить много турниров».

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности