fbpx
Любительский теннис Новости

Турнир для тех, кто очень любит теннис

Первый турнир серии Tennis Lovers Cup (TLC) в мужском парном разряде Pro-Am прошёл 2 февраля в столичном клубе «Мультиспорт». В распоряжении организаторов было сразу 6 кортов, поэтому соревнования прошли довольно быстро, без задержек. С первого же раза TLC Cup собрал 21 пару, причем состав был очень ровным –  как минимум половина дуэтов могла претендовать на победу. Мотивация у всех была просто запредельной, чему в немалой степени способствовал солидный призовой фонд в размере 400 000 рублей! Поэтому все матчи проходили в упорной борьбе.

Хотелось бы особо отметить Тимура Кирова – он не только оказал турниру финансовую поддержку, но и сам отлично выступил, дойдя до четвертьфинала в тандеме с Филиппом Мухометовым. Несмотря на то, что Тимур играет в теннис чуть больше года, он ни в чем не уступал соперникам с куда более солидным игровым стажем, а в чем-то даже превзошел их!

А звание чемпионов итоге завоевали москвичи Алексей Беляков и Антон Зайцев – это их первая совместная победа. В финале они переиграли со счетом 6/4 украинскую пару Олег Долгошеев-Андрей Левин.

Надеемся, что турниры серии TLC станут хорошей традицией,и ничто не помешает проводить их раз в месяц!

Владимир Портнов