fbpx
PRO TENNIS Новости

Серена Уильямс перед стартом Уимблдона: «У меня большие цели»

«Я не хотела, чтобы прошлогодний отказ из-за травмы и слезы стали моими последними воспоминаниями об Уимблдоне, – сказала в интервью ВВС семикратная победительница турнира Серена Уильямс перед стартом на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба. – И, если честно, это меня очень мотивировало вернуться».

Серена объявила о намерении принять участие в турнире этого года всего несколько недель назад. Ее возвращение в Тур состоялось на травяных кортах в Истборне, где она выступила в паре со 2-й ракеткой мира Онс Жабер. Позже американка заметила, что некоторое время сомневалась, что снова сможет выступать на высшем уровне.

«Было бы нечестно отрицать это, – сказала Серена. – Но я не уходила. Мне просто нужно было привести себя в порядок физически и психологически… У меня не было никаких планов. Я не знала, когда и как я вернусь. Уимблдон – такое прекрасное место для этого».

Отвечая на вопрос, какие цели она ставит собой на нынешнем турнире, Серена ответила: «У меня большие цели. Но не знаю… Посмотрим».

23-кратная победительница турниров «Большого шлема» начнет турнир матчем с француженкой Армони Тан.

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©