fbpx
PRO TENNIS Новости

Доминик Тим: «Некоторые комментарии, особенно из Австралии, совершенно не нужны»

Доминик Тим сейчас находится в Берлине, где на этой неделе проходит выставочный турнир bett1 Aces. Накануне на пресс-конференции австриец прокомментировал участие в Adria Tour. Организованный Новаком Джоковичем турнир прошел при полном пренебрежении санитарными нормами, в результате чего заразились участники соревнований Григор Димитров, Борна Чорич, Виктор Троицки и сам Джокович.

«Мы должны учиться на своих ошибках и быть осторожными сейчас, во время пандемии. Вот какие уроки мы должны вынести из ситуации с Adria Tour, – признает Тим. – Никто не нарушал законы, но мы тогда потеряли связь с реальностью. Мы просто почувствовали эйфорию детей, поклонников, это подтолкнуло нас больше не придерживаться правил дистанции».

Сам Тим несколько раз сдавал тесты на коронавирус, которые показали отрицательный результат. Комментируя решение Александра Зверева сняться с соревнований в Берлине, Тим заявил: «Тема закрыта, у Саши были причины не приезжать. А некоторые комментарии, особенно из Австралии, совершенно не нужны». Очевидно, Тим намекает на высказывания Ника Кирьоса, который в последнее время критиковал и участников Adria Tour, и непосредственно нарушившего режим самоизоляции Зверева.

Сам Кирьос был заявлен на берлинский bett1 Aces, но снялся с соревнований на прошлой неделе.

Фото: instagram.com/bett1_aces

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности