fbpx
Life and Style Новости

Светлана Кузнецова: о турнирах без зрителей, любви к теннису и Серене Уильямс

Светлана Кузнецова стала гостем эфира телеведущей Марии Командной. Теннисистка рассказала о том, чем занималась на карантине, о моде, путешествиях и планах. А также об отношениях с Сереной Уильямс: «Не могу сказать, что мы дружим. У сестер Уильямс вообще очень разные характеры, они могут пройти мимо, у них может быть плохое настроение, ты думаешь: что она со мной не поздоровалась? А ей просто не до этого сейчас. Но она очень ранимая. У меня вообще создалось такое мнение, что чем сильнее женщина кажется, тем хрупче она внутри. Серена очень грозная на корте, в хорошем плане «убийца», это хороший настрой, я бы тоже хотела такой быть. И она очень трепетно относится к деньгам, это тоже много о чем говорит».

Россиянка прокомментировала и вариант проведения турниров без зрителей на трибунах: «Всем надо работать, всем надо на что-то жить. Они пытаются хоть как-то возобновить тур. Как это будет, я не представляю. Мне не очень хочется играть без зрителей, но если надо, куда деться. Не будешь же ты сидеть дома, пока все остальные играют».

А ещё Светлана назвала причину, по которой пока не планирует завершать карьеру: «Потому что я люблю свою работу. Сложно и страшно бросить. Это зависимость – этот адреналин, который ты получаешь. Вот я выигрываю матч, сажусь в машину, наушники в уши, и это самое лучшее ощущение на свете! Наверное, поэтому».

Эфир доступен в «Инстаграм» Марии Командной: https://www.instagram.com/komandnaya/

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности