fbpx
Life and Style Новости

СМИ: «От Александра Зверева девушки беременеют и получают побои»

Россиянка Ольга Шарыпова, которая несколько лет находилась в отношениях с теннисистом Александром Зверевым, призналась, что стала жертвой домашнего насилия. В своём «Инстаграме» Ольга рассказала, что в августе прошлого года во время ссоры её «пытались задушить подушкой, ударили головой о стену, скручивали руки». При этом девушка не назвала имя человека, от которого она так пострадала.

Позже в интервью порталу «Чемпионат» Шарыпова рассказала, что речь идет об Александре Звереве и поделилась подробностями: «В тот день я как раз гуляла с Дашей Медведевой (супруга Даниила Медведева) своим другом. Мы немного задержались, и Саша разозлился из-за этого. Когда я пришла домой, у нас произошла ссора. Ссоры у нас всегда происходили на пустом месте. Я написала в «Инстаграме», что он пытался задушить меня подушкой, скручивал руки. Я пыталась выбежать из номера несколько раз, но он не позволял мне. Боялся, что это кто-то может увидеть и услышать нас. Но в итоге мне удалось вырваться, и я убежала босиком с одним телефоном на шнурке. Я собиралась об этом рассказать. И хотела это сделать уже давно. Просто так совпало, что именно в этот день две его бывшие девушки сделали громкие заявления. Бумеранг к нему вернулся именно сегодня. За каждое своё действие люди должны отвечать: будь то ребёнок или насилие».

Об отношениях Зверева и Шарыповой стало известно в декабре 2018 года. В апреле 2019-го Александр объявил о расставании с уроженкой Москвы, удалив все совместные фотографии в социальных сетях. Тем не менее, в июле 2019 года пара возобновила отношения. В какой момент в их отношениях произошёл очередной разрыв, непонятно.

Ранее стало известно, что самая последняя подруга теннисиста – немецкая модель Бренда Патеа, которая раньше встречалась с Александром Зверевым, забеременела от спортсмена. «Я нахожусь на 20-й неделе беременности, жду ребёнка от Саши,- призналась немка. – В наших отношениях был кризис, так как у нас разные взгляды на жизнь. Каждый человек, который вступает в отношения со спортсменом, должен жертвовать многим. Ребёнок не был запланирован, но я сделаю всё, чтобы он вырос в гармоничной среде. Мне повезло, что у меня есть возможность растить его самостоятельно», — цитирует  Патеа итальянский теннисный портал Ubitennis со ссылкой на немецкое издание Bild.

Фото: www.instagram.com/olyasharypova

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности