fbpx
Life and Style Новости

Серене Уильямс не позволили жить в своей парижской квартире во время «Ролан Гаррос-2020»

Серене Уильямс пришлось подчиниться требованиям организаторов «Ролан Гаррос», которые не разрешили ей жить в своей парижской квартире в период проведения парижского «мэйджора».

«Мы не можем говорить о «Ролан Гаррос» как о пузыре. Это, скорее, коридор, где игроки защищены,- сказал президент Федерации тенниса Франции Бернар Джудичелли. – Даже французские игроки, владеющие квартирами, не имеют право жить у себя дома. Если они будут это делать, мы увеличим в разы риски заражения COVID-19».

«Да, я надеялась остановиться в своей квартире в Париже, но сегодня живу день за днем,– отметила со своей стороны экс-первая ракетка мира. – Я чувствую французов, они делаю все возможное. Знаете, это тяжело. Каждая организация, каждая страна старается сделать все возможное во время этой  пандемии, поэтому я не буду им указывать, что делать, потому что не я провожу этот турнир».

Известно, что время US Open-2020 американке разрешили жить на частной квартире, но теперь в Париже ей придется остановиться в специально выделенном отеле для игроков.

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности