fbpx
Life and Style Новости

Адвокаты Николоза Басилашвили назвали выдвинутые против него обвинения ложными

Итальянский ресурс ubitennis.com приводит новые подробности, связанные с делом Николоза Басилашвили, арестованного за избиение экс-супруги в присутствии их несовершеннолетнего сына (а затем освобожденного под залог). Итальянцы перепечатали коммюнике, которое обнародовали адвокаты грузинского теннисиста. В нем, в частности, говорится: «Выступая в качестве адвокатов Николоза Басилашвили, подтверждаем, что обвинения в домашнем насилии, выдвинутые против нашего клиента его бывшей супругой 23 мая 2020 года, являются ложными и лишены каких-либо оснований. В настоящий момент мы не имеем возможности предать гласности все материалы расследования, поскольку в этом деле фигурирует несовершеннолетний. Однако мы хотели бы заверить болельщиков Николоза Басилашвили, что видеозаписи, уже представленные суду, демонстрируют позицию нашего клиента и полностью освобождают его от выдвинутых против него ложных обвинений. Мы рассчитываем на то, что судья признает все предъявленные доказательства, и с Николоза Басилашвили будут сняты все обвинения.

Николоз находится в разводе с Нели Дорокашвили с 2019 года. У бывшей супружеской пары есть 5-летний сын Лукас. В интересах несовершеннолетнего Николоз Басилашвили желает воздержаться от разоблачения провокационных действий, совершенных Нели Дорокашвили 22 мая 2020 года. По тем же соображениям, руководствуясь желанием защитить своего сына, теннисист не будет отвечать публично на необоснованные обвинения своей бывшей супруги. Николоз Басилашвили глубоко опечален ложными обвинениями и теми испытаниями, которые выпали на его долю в последние дни; он также сожалеет о том беспокойстве, которое доставил в связи с этим делом своим друзьям и родственникам. В то же время, он хотел бы выразить свою благодарность всем, кто оказал ему безоговорочную поддержку, он продемонстрирует свою полную невиновность, чтобы правда восторжествовала».

«В последние дни, – сообщает ubitennis.com, – в грузинских СМИ писали о том, что семейную ссору спровоцировало требование увеличить размер алиментов, которое экс-супруга предъявила 27-й ракетке мира». Вместо 100 000 лари (29 000 евро) Н. Дорокашвили якобы попросила 300 000 лари.

Фото: usopen.org

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности