fbpx
Блог Статьи

О скоротечном романе Анны Калинской и Ника Кирьоса 

Анна Калинская и Ник Кирьос снова расстались. На этот раз, похоже, навсегда. Эта короткая love story развивалась так: 24-летний австралиец комментировал сообщения Анны в «Инстаграм», а позже примкнул к её команде на турнире в Вашингтоне. Помимо этого, Кирьос присутствовал на матче Калинской на US Open в парном разряде и даже назвал её своей любимой теннисисткой. Однако под занавес сезона-2019 у них случился разлад.

В этом году Анна и Ник снова стали появляться на публике вместе. В марте Калинскую и Кирьоса увидели целующимися на одной из улиц Акапулько (Мексика). Все решили, что роман вспыхнул с новой силой. Но любовь опять завяла. И вот 11-го мая Калинская сама объявила в «Инстаграм» о расставании с Кирьосом. Вот текст: «Мы расстались. Мы не друзья. Я понимаю, что здесь есть его фанаты, и это классно, но я не собираюсь разговаривать о нём. Проявите немного уважения и ко мне. Спасибо». Рядом с текстом – фото самой Калинской. А затем появилась и более воинственная надпись: «Ты не плохой парень, ты просто плохой человек», — написала Калинская.

Что тут скажешь? Оба еще молоды (Анне – 21, Нику – 24), незрелы и на взвешенные публичные высказывания или длительные отношения – не говоря уже о брачном союзе – пока неспособны (особенно Ник). Но так вопрос, видимо, вообще не стоит. Возможно, там и были какие-то чувства и небольшая интрижка, но главная в этом блиц-романе – его пиар-составляющая. О серьезных чувствах никто не трубит в интернете. Так что – да, пиар, возможно, отчасти невольный. Особенно для Калинской – куда менее именитой спортсменки по сравнению с Кирьосом: ее высший в карьере одиночный рейтинг – 96-я строчка в мировой табели о рангах (сейчас она стоит 112-й), один титул (парный) за карьеру. Не разбежишься… Но милое личико вкупе с хорошей фигурой плюс короткий роман со знаменитым эпатажным Кирьосом – и твоя узнаваемость как бренда повышается. Цинично, но факт.

Нельзя, конечно, утверждать, что всё это делалось исключительно ради пиара, но ажиотаж («хайп» по-нынешнему) вокруг пары Калинская-Кирьос нагнетался умело. Это часть игры: выложить пост или совместную фото в соц.сетях, поднабрать подписчиков, а там, глядишь, поступят предложения от гламурных журналов и, чем чёрт не шутит, подтянутся рекламодатели. Не помешает имидж сердцееда – или несчастного влюбленного, смотря как посмотреть – и самому Кирьосу. Была Томлянович – вроде как поматросил и бросил. Поменял на Калинскую – не срослось. Просто Кирьос еще не определился: кто он – Печорин, перед чарами которого не устоит ни одна дама? Или несчастный влюбленный Грушницкий, страдающий от ран – боевых и душевных? И какая роль в таком случае отведена Калинской – холодной красавицы Элен или непонятой любимым мужчиной княжны Мэри? Время покажет, но относиться ко всему этому в любом случае надо с юмором.

Михаил Иванов   

Фото: Instagram

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности