fbpx
Life and Style Блог Статьи

На Бориса Беккера наехали сокамерники в тюрьме

История, леденящая душу всем поклонникам шестикратного чемпиона турниров «Большого шлема», бывшей первой ракетки мира немца Бориса Беккера. И напоминающая нетленные комедии «Джентльмены удачи» и Операция «Ы», изобилующие незабываемыми цитатами. В чем суть?

Сокамерникам знаменитого спортсмена, отбывающего тюремное заключение в Великобритании за сокрытие € 3 млн в активах и кредитах, не понравилось, что Борис получил лёгкую работу. Об этом сообщает британская The Sun. Беккеру дали должность ассистента преподавателя спортивной науки. Он преподаёт теорию физкультуры и рассказывает о преимуществах упражнений и диеты. Другим заключённым не понравилось это, и их семьи написали управляющему письма с жалобами. Отмечается, что обычно такую лёгкую работу дают заключённым спустя несколько лет, а не месяцев, как в случае с Беккером.

А чего же они хотели для именитого теннисиста? Наряд в песчаный карьер!? Или на ликёро-водочный (кстати, думаю, Беккер, большой поклонник пива, не отказался бы). А вдруг среди недовольных сокамерников нашелся свой Никола Питерский, который указал Беккеру на место, пнув его ногой: «Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?».

В общем сюжет с беккеровскими сокамерниками вызвал грустную улыбку не только  у автора этих строк, но и у многих российских фанатов тенниса, в том числе у пользователей портала «Чемпионат». Вот самые сочные комментарии:

«Нет, давайте его заставим очко драить. Чемпиона Уимблдона…Никаких понятий в английских тюрьмах».

«А у кого то есть вопросы по несоответствию его этой работе? Или там так много профессионалов такого уровня? Эти мелкобриты вообще забыли, зачем людям голова. Думать отказываются полностью».

«Зэки там должны в очередь стоять к нему на тренировки. Когда они ещё будут тренироваться у шестикратного обладателя «Шлемов» и трёхкратного чемпиона их вонючего Уимблдона, бывшей первой ракетки мира и тренера Новака Джоковичаом… Вместо того чтобы, гордиться что с таким человек в одной тюрьме сидят, они там хотят заставить экс-первую ракетку мира тюремные сортиры драить».

«У нас бы на такие мелкие шалости, как у Бориса, никто и внимания бы не обратил. Главное, дружить с нужными людьми и хвалить кого надо. А там, понимаешь, реальный срок дают».

«В тюрьме и на зоне, помимо должности ассистента преподавателя спортивной науки и теории физкультуры, есть и другие блатные места: кухня, санчасть, хлеборезка, культпросветотдел, баня, да много чего. Прилежный и смекалистый Беккер везде пригодится».

Михаил Иванов

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©