fbpx
PRO TENNIS Блог Статьи

Моя фотомодель – чемпионка Уимблдона!

Не так давно на страницах сайта «Tennis Weekend» я рассказывал об истории фотографий, сопровождавших  победы россиянина Андрея Рублева с юношеских турниров в Москве до вершин мирового тенниса АТР250 и АТР500: https://tennisweekend.ru/editors-pick/lvinaya-dolya-uspexa-andreya-rublyova, и неожиданный интеллигентный взгляд на теннисного «хулигана» из Гатчины – Александра Бублика, ныне представляющего Казахстан и входящего в число ведущих игроков АТР-тура: https://tennisweekend.ru/life-and-style/takogo-bublika-vy-eshhe-ne-videli.

И вот теперь история из женского тенниса. В начале 2019 года Федерация тенниса Москвы по традиции проводила Зимний чемпионат Москвы «Winter Moscow Open», победу в котором одержала тогда еще только начинающая путь в элиту мирового тенниса Елена Рыбакина. Мало того, Лена умудрилась тогда еще стать и абсолютной чемпионкой, победив и в паре вместе с Софьей Лансере.

Победительницы WMO-2019 в парах Софья Лансере и Елена Рыбакина

Пришлось потратить минут 20 после церемонии награждения, уговаривая скромных девушек красиво сфотографироваться. Последним аргументом была фраза: «Ну, возьмите себя в руки – выиграете «Большой шлем», как Вы без тренировки фотографироваться будете!». Кто же знал, что пройдет всего-то чуть больше 3-х лет, и одна из фотомоделей станет звездой Бала Tatler 2021, а вторая, счастливая будет стоять на изумрудном газоне Wimbledon с главным призом победительницы в женском одиночном разряде! По мнению многих теннисных фотографов – Лена – одна из самых очаровательных победительниц Wimbledon после Марии Шараповой.

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ наших девушек и желаю им новых побед и чудесных фотосессий!

Wimbledon 2022 Winner – Elena Rybakina, фото “Caviar Press”

P.S. А московская теннисная смена уже растет и к фотосессиям тоже готовится…

Победительница «Junior`s Moscow Open 2021» Катарина Миллер

Главное фото: вице-президент ФТР Алексей Селиваненко, победительница WMO-2019 Елена Рыбакина, заслуженный тренер России Владимир Камельзон

Автор: Александр Бондарев

Оставить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©