fbpx
Life and Style Любительский теннис Статьи

Bosco – это вещь!

Сложная игра слов, поскольку речь идет не только о красивой спортивной одежде одноименной марки, но и о ежегодном благотворительном теннисном турнире BOSCO FRIENDS OPEN, который проходил 6 сентября в Москве в Bosco Tennis Club в Лужниках при поддержке брендов RADO, Jaguar Land Rover, Lanit и Банка Открытие Private Banking.

С каждым годом эти соревнования становятся все более популярными. Потому что турниры от Bosco – это всегда красиво, увлекательно и необычно: ну где еще можно встретить на корте телеведущего Владимира Познера, режиссера Константина Богомолова, олимпийских чемпионок  Екатерину Макарову, Елену Веснину и чемпиона мира по хоккею Алексея Яшина? Ну и, конечно, ни один другой теннисный турнир не может похвастаться такой парой звездных ведущих, как Иван Ургант и Михаил Куснирович.  Соревнуясь в остроумии, они комментировали самые яркие сеты турнира, развлекали болельщиков и награждали победителей соревнования. Кроме того, Михаил Куснирович объявил итоги проведенной благотворительной акции перед награждением победителей, торжественно вручив представителям фонда «Друзья» чек на 1 016 611, 2 рублей (при покупке любого поло или футболки Bosco Fresh сезона Весна-Лето-2020 в период с 24 августа по 5 сентября обладателю обновки вручали пригласительный билет на турнир, а 30% от потраченной̆ суммы перечислялись в фонд «Друзья»).

В теннисном турнире среди любителей, который прошел 6 сентября, приняли участие 20 пар, среди которых были многочисленные селебретиз (известные спортсмены, бизнесмены, деятели искусства). Самые яркие матчи нам подарил режиссер Константин Богомолов – на корте он излучал столько энергии и задора, что практически все зрители, собравшиеся на трибунах, болели только за него, восторгаясь тем, как он, в паре с Еленой Весниной, творил очередной свой теннисный шедевр. В финале же сошлись пары Владимир Макаров-Людмила Глухова и Алексей Сонк-Василиса Давыдова. Победителями турнира и счастливыми обладателями Кубка BOSCO FRIENDS OPEN 2020, а также главного приза турнира –  эксклюзивных часов RADO – стали Алексей и Василиса. Второе почетное место досталось Владимиру Макарову и Людмиле Глуховой, а третье место по праву разделили две пары: Игорь Куницын-Ксения Соловьева и Вениамин Письман-Анастасия Фролова. Всем победителям торжественно вручили призы от партнеров события – стильные и ярко характеризующие личность каждого велосипеды Electra и фирменную экипировку Bosco.

Яркой кульминацией турнира стал звездный матч теннисных легенд, в котором сошлись дуэты Анастасия Мыскина-Мария Кириленко и золотые медалистки РИО-2016 Екатерина Макарова-Елена Веснина. Несмотря на то, что соперницы сыграли всего один сет, матч был очень интересным и напряженным: девушки сражались с полной самоотдачей, как на «Большом шлеме», борясь за каждый мяч, и покорили зрителей своим мастерством и спортивным азартом. В упорной борьбе со счетом 6/4 верх взяли Катя и Лена, хотя игра была абсолютно равной, и каждая пара заслуживала победы.

Денис Соколов  

Оставить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности