fbpx

№ 95 / Февраль 2017

490.001,900.00

Очистить
Артикул: 95 Категория:

Can you love me again?

Мое поколение все больше слушало “Deep Purple“, “Uriah Heep”, “Pink Floyd”. Ну или хотя бы “Eagles”… В крайнем случае — “Electric Light Orchestra”. Под их том ный, как нынче говорят, медляк “Ticket to the Moon” в ежеминутно крепчающих мужских объятьях обмякла не одна студентка с соседнего педфака иняза. Поэтому к фанатам двадцатишестилетней звезды британского соула Джона Ньюмана при всем желании отнести себя не могу. Но один его припев слышал хотя бы раз любой,
кто включает радио, стоя в автомобильных пробках, — “I Need to Know Now: Can You Love Me Again?” («Мне нужно знать прямо сейчас: ты сможешь полюбить меня снова?»). Зажигательная вещица. Да и клип к ней вполне себе стильный — с кареглазой такой чувихой, пардон за устаревший сленг.
Кликнете, вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=CfihYWRWRTQ.

А теперь представьте, что этот крутой брит спел прямо на Центральном корте турнира “St. Petersburg Ladies Trophy» (его чемпионка Младенович, увидев кумира их поколения вживую, едва не побежала сразу к нему за автографом). Ну это все равно, как если бы к нам на переводческий факультет — объясняю коллегам постарше — приехал с концертом Ричи Блэкмор и, стоя на сцене нашего актового зала, сразу с порога исполнил бы “Smoke on the Water”. Вот такой крутизны был турнир “St. Petersburg Ladies Trophy 2017”, на котором мне довелось поработать директором пресс-центра и — по совместительству — спецкором TW.

О сугубо теннисных перипетиях этого соревнования читайте на стр. 10. Ну и не проходите мимо наших интересных материалов об Australian Open 2017 (стр. 30), о 25 лучших теннисистах России (стр. 44) и матче Кубка Дэвиса Сербия — Россия (грустная, в целом, история — стр. 38). А я покамест пойду поставлю “Ticket to the Moon” и задам своей супруге ньюмановский вопрос: “Can You Love Me Again?” Все-таки сегодня, когда я пишу эти строки, на дворе 14 февраля — День влюбленных.