Костный бульон – не просто еда, это суперфуд, который поможет укрепиться, восстановиться и достичь новых спортивных высот. Теннисные гении Новак Джокович и Серена Уильямс включают этот мощный бульон в свой рацион. Мы расскажем, чем и почему костный бульон важен для спортсмена, который нацелен на высокие результаты.
Спорт — это не только высокие достижения и адреналин, но и ежедневная нагрузка на суставы и связки, готовые в любой момент сказать «хватит». Задумывались ли вы, как многие легендарные спортсмены восстанавливаются после головокружительных побед и интенсивных тренировок? Ответ прост: они знают, что костный бульон — это не просто вкусный суп, а настоящий эликсир силы и здоровья!
Что делает костный бульон таким уникальным?
Костный бульон богат коллагеном — стройматериалом для суставов и связок, который дает вашему организму невероятную поддержку во время физической активности. Коллаген помогает укрепить соединительные ткани, делая их более эластичными и устойчивыми к нагрузкам.
Зачем спортсменам нужен костный бульон?
1.Восстановление после тренировок. После высокоинтенсивных нагрузок требуется восстановление. Костный бульон снижает воспаление после микротравм и ускоряет заживление тканей, придает силы для следующей тренировки.
2.Укрепление суставов и связок. Благодаря высокому содержанию глюкозамина и хондроитина костный бульон помогает сгладить трения в суставах, предотвращая их износ.
3.Повышение иммунитета. Регулярное потребление костного бульона поддерживает ваш иммунитет, дает заряд энергии, повышает выносливость.
4.Питательные вещества для мышц. Бульон богат аминокислотами, которые не только помогают восстановлению, но и активизируют рост мышечной массы.
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Алена Носорева, клинический нутрициолог: «Я всегда вижу отличные результаты клиентов от употребления костного бульона, в частности улучшается восстановление организма, рост мышц, перестают болеть и хрустеть суставы. Как бонус — упругая кожа и хороший рост волос. Работая со спортсменами, мы видим быструю динамику восстановления после травм и переломов. Кстати, мой муж — профессиональный спортсмен, который был в спорте 20 лет и сейчас также активно тренируется, хорошо восстанавливается, имеет отличные мышцы, не испытывает болевых ощущений в суставах благодаря постоянному употреблению костного бульона».
У людей, занимающихся спортом или профессиональных спортсменов расход нутриентов всегда выше. Достаточное количество аминокислот является исключительно важным для восстановления организма, поддержки мышц, костей и суставов. Попробуйте ввести костный бульон в свой рацион — и организм от благодарит вас отменным здоровьем и выносливостью».
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Анатолий Олишевец, создатель компании “Biotic Food”: «Костный бульон готовится из говяжих сахарных костей методом длительного томления в течение 24 часов по специальной технологии, которая позволяет максимально извлечь и сохранить питательные вещества в бульоне. Также мы производим куриный и рыбный бульоны».
Попробуйте ввести костный бульон в свой рацион — и организм отблагодарит вас отменным здоровьем и выносливостью.
Скидка на первый заказ 10% в интернет-магазине по промокоду TENNIS
Реклама ИП Олишевец А. В.
ИНН 504407708775