Турнир РТТ «Теннис Парк» - сентябрь на призы Head

Турнир РТТ «Теннис Парк» - сентябрь на призы Head

Турниром РТТ «Теннис Парк» - сентябрь на призы Head теннисный клуб «Теннис Парк» начал традиционную зимнюю серию турниров РТТ в разных возрастных категориях.
Турнир проходил в двух возрастных категориях: «9-10 лет» и «17 лет и моложе».
Как всегда география участников была обширной. Юные теннисисты представляли Москву и Московскую область, Тверь, Нижний Новгород, Самару, Казань, Северск, Владивосток, Красноярск и даже Казахстан!
В возрастной группе « 9-10 лет» у девушек победу оспаривала представительница «Теннис Парк» Полина Старкова, посеянная по первым номером, и москвичка Анастасия Рожкова. Со счетом 4:1 4:1 победила Полина.
В матче за третье место Марина Лубшева в упорной борьбе со счетом 5:4 5:4 обыграла Эмилию Василенко. В этой же группе у юношей первенствовал Иван Попов из г. Долгопрудный. В финале он обыграл воспитанника «Теннис Парк» Ивана Мишакина со счетом 3:5 4:0 5:3. В матче за третье место сильнее оказался Серафим Васильченко из Казахстана, обыгравший Андрея Рогацкого из Нижнего Новгорода со счетом 5:3 4:0.
В возрастной группе «17 лет и моложе» у девушек встретились две москвички. Постоянная участница наших турниров Дарья Солдатова одержала победу над Ксенией Ереминой со счетом 6:4 6:2, третье место – у Александры Вишневской. У юношей первенствовал Тихон Марков, второе место у Георгия Гелейшвили, третье занял представитель «Теннис Парк» Дмитрий Вощенков, обыгравший первого сеяного Даниила Павлинчука со счетом 1:6 7:6 6:3.
В рамках турнира для всех желающих был проведен бесплатный семинар по психологии тенниса. Участники семинара смогли задать все интересующие их вопросы и получить профессиональные ответы спортивного психолога, работающего в спортивной школе «Теннис Парк». Семинар вызвал большой интерес и было принято решение сделать его постоянным в рамках турниров «Теннис Парк».

13.10.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться