В новом теннисном центре в Воронеже провели турнир РТТ

На прошлой неделе в Воронеже прошел турнир на призы ДТЦ «СПАРТА.
Основной целью организаторов турнира является развитие и популяризация детского тенниса в Воронеже, выведение его на всероссийский уровень, а также повышение спортивного мастерства юных теннисистов. Для участников турнира были предоставлены самые комфортные условия: в новом теннисном центре 4 грунтовых корта (открытые и закрытые), соответственно ребята могли играть в любых погодных условиях, а вокруг комплекса расположен красивейший сосновый лес.

В турнире приняли участие около 90 игроков из разных городов: Воронеж, Москва, Курск, Старый Оскол, Мытищи. Соревнования прошли в двух возрастных категориях - 9-10 лет и 15 лет и моложе. Победителями у мельчиков стал Гермен Самогородский из Воронежа, а у девочек представительница Курска Марина Малыгина. В категории «15 лет и моложе» победили Иван Рогозин (г. Старый Оскол) и воспитанница теннисного центра «СПАРТА» Ксения Саенко.

Атмосфера была спокойная и душевная, но сами матчи получились захватывающими, море эмоций бушевало на кортах: слезы, радость, разочарования и восторг. Любопытно было наблюдать, как маленькие дети проявляют весьма взрослый характер и силу воли.
Всех игроков поддерживали их тренеры и родители, а участники остались очень довольны и пообещали обязательно вернуться на следующий турнир!

20.06.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться