В Архангельске завершился третий "Кубок Новодвинской крепости»

В Архангельске завершился третий "Кубок Новодвинской крепости»

Завершился третий по счету «Кубок Новодвинской крепости» в Архангельске.
Можно смело сказать, что это был самый сильный и многочисленный состав за три года! 
Во-первых, в турнире приняли участие две новые команды - это Вологда и Сыктывкар. Спасибо руководителям клубов за поддержку мероприятия. Во-вторых, появилась категория «Оранжевый мяч», это говорит о том, что север развивается, идет в ногу со временем и имеет реальные перспективы на будущее! В-третьих, год от года мы видим уже постоянных участников. И это не только Архангельск и Северодвинск, что безусловно немаловажно. Не самый близкий путь проделывают несколько лет игроки из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Конечно, такой результат возможен только благодаря с одной стороны качественному проведению самого турнира и оригинальности идейного замысла всего проекта в целом, а с другой благодаря искреннему гостеприимству хозяев! На последнем нужно остановился отдельно.

Всем известно, что девиз Кубков Крепостей это не только «Спорт и теннис». Это еще и изучение истории нашей страны, оборонительного зодчества Древней Руси, а также фестивали, путешествия, экскурсии, межрегиональное и межклубное общение. Федерация тенниса Архангельской области в лице президента федерации Игоря Свиридова со своей стороны уже в течение нескольких лет ведет планомерную работу в данном направлении и прикладывает максимум усилий для того, чтобы вышеуказанные тезисы воплощались в дело. И такой подход не может не остаться не замеченным.

Мы надеемся на продолжение совместной работы и уверены, что в ближайшее время «Кубок Новодвинской крепости» станет событием не только теннисного Архангельска, но и всей спортивной жизни Северо-Западного ФО!
В завершение хочется добавить, что в этом году впервые информационную поддержку турниру оказывал телеканал «Россия-1. Архангельск». Интерес центрального телевидения к турниру считаем событием знаковым и почетным.
Надеемся, что турнир получит дальнейшее развитие, новых участников, а в следующем году присоединится и Мурманская область и возможно мы встретимся в Архангельске в июле на белые ночи в день Новодвинской крепости!

Андрей Мишин, руководитель проекта Кубки Крепостей

07.12.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться