Вы здесь

О Power Plate из первых рук

Занятия на тренажере “Power Plate”, представляющем собой вибро-платформу, в максимально короткий срок укрепляют мышечную силу, избавляют от лишнего жира и обеспечивают многие другие эффекты. В основе работы тренажера — ​уникальная технология, которая заставляет мышцы сокращаться от 30 до 50 раз в секунду во время тренировки; за счет этого результат достигается гораздо быстрее. Именно поэтому на тренажере “Power Plate” занимается 1-я ракетка мира, победительница 22 турниров «Большого шлема» в одиночном разряде Серена Уильямс. Можно было бы больше ничего и не говорить. Ну разве что процитировать саму великую теннисистку, которая призналась: «С “Power Plate” я могу извлечь максимальную выгоду, улучшить свою спортивную форму, ускорить темп игры». Или просто добавить, что на “Power Plate” также тренируются российский боец Фёдор Емельяненко и автогонщик Роберт Барикелла. Потому что “Power Plate” помогает им развить молниеносную реакцию! Вот что необходимо теннисистам, кроме силы и выносливости, чтобы суметь мгновенно отреагировать на удар противника и отправить мяч в незащищенную часть корта. Но мы в редакции TW на этом не успокоились: авторитеты — ​хорошо, но собственный опыт никто не заменит. Поэтому две наши представительницы — ​«активистки, спортсменки и просто красавицы» — ​с удовольствием лично протестировали этот чудо-тренажер, тем более что наши давние друзья и партнеры предоставили нам такую возможность, ​ведь нам, сотрудникам единственного в России журнала о теннисе, никак нельзя отставать от чемпионов. А вот непредвзятое мнение наших «доверенных лиц».

Екатерина Рукшина: «В последнее время этот чудо-тренажер действительно на слуху, он смотрит на нас с рекламных постеров, многие о нем что-то слышали, реклама утверждает, что звезды добиваются каких-то невероятных результатов, но среди моих знакомых никто еще не пробовал на нем заниматься. Доверяй, но проверяй — ​решила редакция “Tennis Weekend” и с радостью приняла приглашение от наших партнеров, которые, как и мы сами, активно ратовали за чистоту эксперимента. “Power Plate” — это любовь по расчету! Не с первого взгляда, а после первых результатов, которые не заставили себя ждать! В начале занятий ты недоумеваешь: ​как обычные махи ногами, выпады, отжимания, полуприсяды или просто сидение на платформе в какой-нибудь замысловатой позе могут изменить тебя, да еще в такие сжатые сроки?! Но уже после четвертой тренировки ты видишь, как тело начинает меняться, появляется азарт, желание улучшить полученный результат. Мышцы становятся эластичнее и податливее, с каждым занятием ты улучшаешь свой предыдущий результат, который, казалось, был достигнут на пределе возможностей. Что может быть приятнее, чем победа над самим собой?»

Наталья Суворова: «Это просто идеальный для меня вариант! 45 минут занятий на “Рower Plate” приравниваются к 2,5 часам тренировки на обычном тренажере! Тренер запускает определенную программу — ​и вы делаете обыкновенные упражнения (приседания, наклоны, планки, растяжки). Вроде ничего космического, но только с трехмерными колебаниями. Первые ощущения — ​страх и ужас! Виброплатформа кажется какой-то инфернальной машиной. Уже после первых трех несложных, казалось бы, упражнений — ​пот градом. Кажется, до конца тренировки не дотянуть. Но глаза боятся… Ощущения после вводного занятия: небольшая дрожь, ничего сверхъестественного, никаких резких болей, но и обещанное ощущение счастья не накрыло сразу после тренировки. Может, рано еще?
Терпение — ​и успехи к вам придут! С помощью персонального тренера, который обязательно участвует в процессе. Его рекомендациям — ​не только по физической подготовке, но и по рациону питания — ​советую следовать неукоснительно. Если первые две–три тренировки было непросто, приходилось себя уговаривать, то после третьего занятия все пошло, как по маслу, а уж после шестого (а это половина пройденного пути) уже и не представляешь, как можно обходиться без утренних занятий через день. Более того, организм требовал физических нагрузок и в выходные дни. Желание поваляться на диване с бокалом вина сменилось желанием покататься на велосипеде в парке и провести пару часов за игрой в теннис. В итоге за время занятий я сбросила два килограмма, количество воды стало близким к норме, увеличилась мышечная масса, появился ожидаемый рельеф, улучшилась растяжка, появилась легкость в теле и бодрость духа. Результат налицо!»

Фотоальбом

“J-PRO”: Москва — Питер

Школа тенниса “J-PRO” в Москве осуществляет высокопрофессиональную подготовку детей и юниоров уже на протяжении 10 лет.