Спина, не боли!

Спина, не боли!

Боль в пояснице – проблема, с которой сталкивался практически каждый. Иногда она бывает ноющей и легко переносится, а временами приходится день-два провести в лежачем положении и намазывать себя различными мазями. Пора прекратить это хождение по мукам!
В своей работе я применяю кинезиотейпы при всех видах болей в области спины, потому что эти волшебные ленты, в отличие от других лечебных техник, можно применять сразу после появления неприятных ощущений. В отличие от мазей, тейп проникает глубже в слои тела и убирает боль надолго. И даже если тейп нужно снять, то боль не появляется снова, так как он оказывает продолжительное влияние и после.

Классический пример из моей практики: ко мне обратился руководитель компании с болью в пояснице настолько сильной, что он не мог надеть джинсы и выгулять собаку. После нанесения тейпа мой клиент неожиданно для себя смог подняться на ноги, спокойно одеться и заняться накопившимися делами. Благодарность его была безмерной!
Давайте теперь разберем практическую часть нанесения тейпа. Для нанесения тейпа на поясницу нам необходимо зафиксировать его первую часть в области ягодиц с натяжением 0 %. А затем нанести остальную часть тейпа с натяжением 10 % вдоль позвоночника с двух сторон и хорошенько разгладить.
Как итог уходит боль, появляется легкость в спине и создается ощущение поддержки на весь день. Этой технике можно легко обучить своего близкого человека, чтобы он спасал вас в трудной ситуации легко и просто.

До встречи в нашем блоге! Всем Здоровья!

26.10.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии