Семья JOMA растет, а цены падают!

Семья JOMA растет,  а цены падают!

6 и 7 июня в Москве прошла очередная летняя презентация коллекции SS19 JOMA. С каждым годом число наших гостей, участвующих в предзаказе продукции JOMA, становится все больше и больше. Представители более 100 магазинов — ​от Калининграда до Новосибирска — ​пришли на презентацию. Неоспоримый факт: партнерская семья JOMA растет!

На презентации были представлены новые модели спортивной обуви JOMA для таких видов спорта, как футбол, футзал, легкая атлетика, а также треккинговая и, конечно же, теннисная обувь. При этом у компании JOMA в каждом виде спорта есть свои категории: Men (мужская обувь — ​размеры с 40 по 47), Women (женская обувь — ​размеры с 36 по 41), Kids (детская обувь — ​размеры с 24 по 38).
Самое главное: компании ООО «Джома Спорт» удалось сохранить текущие цены, а также существенно снизить ​розничные цены на детскую обувь. На презентации мы встретили Владимира Андреенка, который участвовал в предзаказе, выбирал будущие модели теннисной обуви для своих магазинов TENNIS-PRO. А после презентации корреспондент TW смог задать пару вопросов генеральному директору компании ООО «Джома Спорт» Виктору Ушакову:
— За счет чего произошло такое существенное снижение цены? Не отразилось ли это на качестве продукта?
— Качество продукта осталось неизменным и меняться не будет! Вся обувь создается по современным технологиям, с использованием высококачественных материалов. Я вам больше скажу: вся выпускаемая обувь JOMA проходит тестирование в Институте биомеханики в городе Валенсия. Наша компания, помимо продаж, занимается анализом рынка, прислушивается к потребителю. Без этого невозможно обратить внимание на продаваемый продукт и завоевать любовь к бренду. Перед презентацией в Москве я был в главном офисе в Испании, где мы с руководителем компании Форту Лопесом достигли соглашения о снижении розничной цены с целью увеличения продаж и популяризации бренда в России.
— Вы сказали — ​надо снизить цены. И вам вот так сразу запросто пошли навстречу?! Разве такое бывает?
— Отнюдь не всегда. Компания работает с 1965 года, если бы они так разбрасывались, снижая цены по первому зову, вряд ли компания была бы столь крупной и успешной. Сегодня JOMA — ​один из лидирующих спортивных брендов в Европе и США. Но пока он набирает популярность в России, поэтому в данном случае, после того как мы представили собранные нами факты об узнаваемости бренда, а также отзывы, пожелания и результаты анализа продаж в России, нам удалось прийти к соглашению с нашими испанскими партнерами.
Подробную информацию об обуви JOMA вы найдете на сайте Joma-russia.ru
Присоединяйтесь к лучшим!

ООО «Джома Спорт»
Тел.: +7 (495) 665-58-26 
www.joma-russia.ru

Tennis kit25.06.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии